miércoles, 24 de abril de 2013

Rajas con crema










Estas rajas con crema, siempre me han gustado, aunque no lleven ningún acompañante son deliciosas!

Ingredientes:

8 Chiles poblanos
2 cebollas fileteadas
1/2 kg. de crema ácida
sal
aceite para freir
Como primer paso vamos a asar los chiles en un comal, metemos a una bolsa para que suden ( unos 10 minutos) y vamos a pelarlos, desvenarlos y partirlos en tiras.

Ya tenemos la cebolla y los chiles listos.

En una sartén ponemos un poco de aceite vegetal y sofreímos las cebollas solo a que estén blandas, y agregamos las rajas.

Revolvemos bien y agregamos la crema, dejamos solo 3 minutos y agregamos sal y están listas!

Yo las acompañe con pechuga empanizada! pero como lo dije en un principio solas son riquísimas! Provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario, eso me impulsa a seguir compartiendo!!!